Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Брянского губернатора Александра Богомаза и сенатора Екатерину Лахову умело столкнула лбами «третья сила». По мнению политиков, с которыми беседовали «Брянские новости», это первый серьезный шаг к тому, чтобы попытаться захватить власть в области.

Накануне канал в Telegram «Незыгарь», уже вычисленный его же коллегами, опубликовал странный текст. Цель обозначили сразу:

Далее выводится еще одна фигура:

Упоминается и задержание заместителя председателя областной думы Юрия Гапеенко.

Далее следует очень «авторитетный» источник – «по слухам». Именно на них ссылается автор текста:

«У нас» означает, что доморощенный «аналитик» скрывается в Брянске или пытается выдать себя за брянца.

Примечательно одно обстоятельство. Нанятый для трансляции желтый брянский сайт, пересказывая текст «Незыгаря», не упомянул имени губернатора. И неспроста. Даже в окружении сенатора это умолчание дало повод говорить о том, что без ведома властей публикация «Незыгаря» не могла появиться. Получилось умышленное искажение изначального замысла «Незыгаря». Потому-то многие и решили, что он бьет по Лаховой с подачи брянской власти. В действительности он бьет и по Лаховой, и по Богомазу. Ведь абсурдно предполагать, что сами власти санкционировали появление текста, в котором «людьми» губернатора называют чиновников, обвиненных в коррупции. А желтый сайт стал инструментом для того, чтобы запутать ситуацию еще сильнее.

Екатерина Лахова ранее заявила «Брянским новостям», что у нее вполне рабочие отношения с губернатором Александром Богомазом, которыми она дорожит. Она уверена, что между ними умышленно пытаются вбить клин.

Брянские политики не сомневаются, что пасьянс выгоден «третьей силе», которая мечтает владычествовать в области. Своего рода «предвыборные» намерения этой силы невольно выдает и тот же желтый сайт, который старательно вылизывает заказчика – псевдолиберала, чья биография весьма красноречиво говорит о нем.

По сведениям «Брянских новостей», в связи с публикацией «Незыгаря» поданы заявления в правоохранительные органы, поскольку она расценена как клевета. Однако «предвыборная» кампания уже идет своим чередом, на нее выделены деньги в том числе и для «заказных» СМИ.

Фото: «Брянские новости»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке