Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Глава Брянской городской администрации Александр Макаров и глава города Брянска Александр Хлиманков в очередной раз побывали на территории школы №59, где идёт возведение пристройки на 600 учебных мест.

В инспекции стройки также приняли участие заместитель главы Брянской городской администрации Антон Вербицкий, начальник управления образования Брянской городской администрации Татьяна Гращенкова, представители профильных служб правительства Брянской области и горадминистрации.

На объекте уже выполнен основной объём работ. Здесь, в частности, продолжается укладка плитки, а также отделочные и другие сопутствующие работы. На пришкольной территории сейчас идёт подготовка основания площадки, на которой школьники смогут заниматься различными видами спорта. Участники выездного совещания осмотрели учебные классы в строящемся здании, убедившись в хорошей динамике производства работ. Напомним, подрядчик обещает сдать объект к 1 сентября.

Строительство нового учебного корпуса ведёт ООО «Стройдело» в рамках государственной программы «Создание новых мест в общеобразовательных организациях Брянской области в соответствии с прогнозируемой потребностью и современными условиями обучения» (2016–2025 годы). На эти цели из консолидированного бюджета выделено более 327 млн. рублей. Ввод в эксплуатацию пристройки позволит ликвидировать вторую смену в образовательном учреждении.

Также руководители города совместно с врио заместителя губернатора Брянской области Владимиром Оборотовым посетили место будущего строительства детского сада по улице Романа Брянского в районе дома №8/1 в Советском районе. Присутствующие обсудили организационные моменты строительства дошкольного учреждения на 200 мест и котельной, которое запланировано на текущий год.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
 
1