Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Брянском регионе Московской железной дороги прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В нем приняли участие 6 команд из работников эксплуатационных вагонных депо, осуществляющих свою деятельность на полигоне столичной магистрали. Брянские вагонники принимали у себя в гостях коллег из Бекасово, Москвы, Орехово-Зуево, Рязани и Тулы.

В состав команд вошли лучшие представители ключевых профессий вагонного хозяйства: осмотрщики-ремонтники вагонов, начальники пункта технического обслуживания вагонов, операторы по обслуживанию грузовых вагонов и контейнеров, инженерно-технические работники, которые соревновались между собой в соответствующих номинациях.

Конкурс представлял собой очные соревнования, предусматривающие выполнение теоретических и практических заданий. В теоретической части члены команд показывали знания основных нормативных документов и конструктивных особенностей вагонов, а в практической части конкурсантов ждала проверка умения выявлять и устранять неисправности подвижного состава и действовать в нестандартных ситуациях.

Вагонники Брянска показали блестящие результаты, но, по правилам конкурса, как принимающая сторона в зачетном соревновании не участвовали. Первое место заняла команда из Тулы, где в следующем году пройдет аналогичный конкурс, второе - команда из Рязани, а третье место – у представителей команды вагонников из Бекасово.

Конкурс «Лучший по профессии» позволяет работникам отрасли обмениваться опытом, повышать безопасность и надежность перевозочного процесса на железнодорожном транспорте.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке