Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Женская команда Брянска отправилась на чемпионат России по пляжному футболу за свой счет. Чиновники отказали ей в финансировании.

Рината Никулина рассказала «Брянским новостям»:

Причем в 2017 году команда завоевала второе место на чемпионате России, заслужив себе тем самым выход в Высшую лигу и поездку в Португалию. Но туда не поехали, так как тоже не нашлось денег для девочек, которые прославляют Брянск.

В действительности денег на спорт выделяется очень много – их просто некуда тратить. Потому миллиарды тратят на спортивные дворцы, эффективность которых в десятки раз меньше, чем эффективность бесплатных футбольных площадок во дворах или на пляже, которые обходятся бюджету в 0 копеек. Однако с 0 копеек откаты получаются слабые, говорят спортсмены, потому надо ожидать, что и далее по всей стране будут строить полупустующие разноцветные коробки, а спортсмены-энтузиасты будут по-прежнему ходить с протянутой рукой.

Фото: Drive32

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке