Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Баня, которую построил в Брянске на Набережной улице предприниматель Александр Коломейцев, должна быть снесена. Такое решение приняли арбитражный суд Брянской области.

Как сообщил «Брянский рабочий», суд частично удовлетворил иск городской администрации к Александру Коломейцеву и Александре Коломейцевой. Они обязаны снести все объекты недвижимости, находящиеся на земельном участке.

Ранее по поводу этих построек шли долгие баталии. Об иске властей стало известно в январе 2017 гола. Они требовали привести в первоначальное состояние жилой дом – здание ценной исторической застройки. «Ответчик провёл самовольную реконструкцию, и теперь администрация требует снести построенные без разрешительной документации многофункциональное здание и баню, расположенные на земельном участке на улице Набережной, 10», – пояснили в администрации. Здесь напомнили, что глава города Александр Хлиманков и глава городской администрации Александр Макаров не раз заявляли о необходимости сноса самостроя.

Фото: Правительство Брянской области

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке