Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Польше на ежегодной международной конференции по вопросам сохранения популяции зубра в Европе присутствовала от заповедника «Брянский лес» Елена Ситникова. Ее доклад так понравился защитникам зубров, что брянскую ученую включили в Европейскую группу по зубру.

Специалисты по зубру собрались в Бещадском национальном парке. Любителей диких представителей КРС оказалось очень много. Собралось 220 человек из 13 стран. Своих посланцев отрядили Болгария, Чехия, Испания, Нидерланды, Молдова, Германия, Россия, Румыния, Швеция, Польша, Литва, Белоруссия и Украина.

От заповедника «Брянский лес» на конференцию приехала заместитель директора по научной работе Елена Ситникова. Она выступила с докладом в первый день конференции. И, надо сказать, ее выступление вызвало неподдельный интерес. Как она сама рассказала:

На конференции сказали, что численность зубров в мире на конец 2017 года составила 7180 зубров, из них – 5036 – вольные животные. В число этих вольных зубров входят и 58 зубров, живущих в заповеднике «Брянский лес».

Фото: Заповедник «Брянский лес»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке