Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Следственный комитет по Брянской области возбудил уголовное дело в отношении ООО «Грос». Базирующаяся в Супонево фирма уклонилась от выплаты государству почти 10 миллионов рублей налогов.

По версии следствия, в период с 2013 по 2015 год организация вносила в налоговые декларации заведомо ложные сведения. Руководство фирмы скрывало истинные сведения о доходах и имуществе компании. Таким образом, в казну государства не попали почти 10 миллионов рублей, которые нужно было заплатить в виде налогов.

ООО «Грос» – торгово-производственная компания, занимающаяся продажей строительных материалов, лесоматериалов, сантехники, а также строительством.

Следователи, столкнувшись с таким значимым уклонением от уплаты налогов, постараются принять все меры, чтобы ущерб бюджету был возмещен. Как сообщила пресс-служба Следственного комитета, действиям руководителей и сотрудников организации дадут уголовно-правовую оценку. То есть, возможно, еще будут заведены уголовные дела на отдельных персонажей из ООО «Грос».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке