Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Брянске минувшей ночью сотрудники ГИБДД задержали пытавшегося скрыться от погони пьяного мотоциклиста.

Как сообщили в городском отделе автоинспекции, во время ночного дежурства инспекторы ДПС заметили водителя мотоцикла Wels, который ехал на двухколёсном без мотошлема. Требование об остановке нарушитель проигнорировал и попытался умчаться. Служители порядка пустились за ним в погоню. В течение сорока минут им удалось настигнуть лихача и заблокировать мотоцикл во дворе дома на улице Севской в Фокинском районе города.

Выяснилось, что за рулём мото находился 25-летний житель посёлка Белые Берега. Прежде его неоднократно ловили на игнорировании дорожных правил - превышении скорости, гонках на мотоцикле без номеров и без мотошлема. В декабре 2017 года парня за пьяную езду лишили водительских прав на полтора года. Позже его арестовали на пять суток за езду без «прав».

Задержанный гаишниками мотоциклист явно был пьян. От проверка ни трезвость молодой человек отказался. В итоге на него составили одиннадцать административных протоколов, в том числе за невыполнение требования сотрудников ГИБДД об остановке, выезд на встречку, проезд на красный свет, гонки по тротуарам и ряд других грубых нарушений.

Мотоцикл поместили на штрафстоянку, а с горе-водителем теперь будет разбираться суд.

Видео: ОГИБДД по Брянску

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке