Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

14 сентября состоялась торжественная церемония «Красная дорожка-2018», где руководители города Брянска вручили свидетельства обладателям именных муниципальных стипендий. Нынешняя церемония стала четвёртой, она проводится с 2015 года. В этом году стипендиатами стали 150 человек.

В центре города, на Театральной площади талантливые ребята, их педагоги, деятели культуры и представители молодёжных движений прошлись по красной дорожке, ставшей символом успеха и высокого статуса. Чуть позже в зале театра драмы их поздравили и вручили сертификаты глава Брянской городской администрации Александр Макаров и глава города Брянска Александр Хлиманков.

«Городские власти стараются создавать вам комфортные условия для жизни и дальнейшего развития. Пусть ваши умения и таланты приносят вам счастье, а городу пользу. Спасибо за ваше творчество, знания, добро, которые вы щедро дарите миру», — сказал Александр Хлиманков, обращаясь к участникам церемонии Красная дорожка.

В номинации «Образование» обладателями именных стипендий стали 100 человек — учащиеся городских школ, гимназий и лицеев, воспитанники центров внешкольной работы и дополнительного образования, а также их педагоги.

В номинации «Культура» муниципальные выплаты присуждены 45 стипендиатам — это участники творческих коллективов, солисты ансамблей, воспитанники школ искусств, преподаватели, режиссёры, библиотекари.

В номинации «Общественные молодёжные объединения» стипендиатами стали 5 представителей волонтёрских движений и молодёжных организаций.

«Буквально несколько минут назад мы проводили приём для наших ветеранов, заслуженных людей, которые обеспечивали восстановление города в послевоенные годы. Символично, что сейчас мы встречаемся с передовым отрядом строителей нашего будущего. Сегодняшние ваши достижения вселяют в нас безоговорочную уверенность, что будущее у России замечательное. Но не забывайте, что свои первые шаги успеха вы сделали здесь, в нашем Брянске», — сказал Александр Макаров.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке