Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Херсонской области Украины на грани коллапса, по выражению местной прессы, оказался Высокопольский район. Характерно, что такое выражение использовала пресса националистическая, если не сказать бандеровская, то есть не склонная преувеличивать беды Украины.

Если в 2016 году из Херсонской области раздался отчаянный крик замерзавших жителей Геническа, который обогрели российским газом по распоряжению Владимира Путина, то на этот раз все серьезнее.

Высокопольские медики заявили, что перекроют железнодорожные пути. Как сообщил местный депутат и редактор Тарас Бузак, с мая не собирается сессия райсовета:

Очередная попытка провести сессию райсовета, провалилась, и медики пригрозили перекрыть железную дорогу.

Тем временем главный врач Херсонской больницы им. Карабелеша Алла Малицкая заявила, что они уже не могут проводить операции:

Денег нет ни на оборудование, ни на пожарную сигнализацию. Бьет тревогу и Херсонский областной лабораторный центр Министерства здравоохранения Украины: если за прошлый год был зарегистрирован один случай заболевания корью, то в этом году – 213. Чтобы подчеркнуть уровень катастрофы, местные медики говорят, что заболеваемость выросла в 213 раз.

Нищета довела до греха даже бывшего херсонского судью. Как сообщили в «Херсонобленерго», он самовольно подключился к сетям и украл энергии на 170 тысяч гривен – почти 400 тысяч рублей. Теперь судью могут посадить на три года.

Фото: «Брянские новости»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке