Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Тетя украинского военнослужащего Александра Шумкова, который являлся телохранителем националиста Яроша, сообщила, что он прекратил голодовку в следственном изоляторе Брянска.

Голодовка якобы длилась целых 130 дней. Шумков не побил рекорд осужденного украинского террориста Олега Сенцова, который, по легенде, не ел 140 дней.

Врачи с уверенностью заявляют, что человек может голодать максимум от 45 до 60 дней, после чего наступает смерть. Голодание — это полный отказ от еды, допускается только чистая вода. Истории известны случаи, когда физически крепкие заключенные голодали до 70 дней, но потом все равно умирали.

В случае с Шумковым и Сенцовым ни о какой голодовке речь не идет. Заключенные питались, им вводили питательные вещества, они пили соки.

Как сообщает сайт tyzhden.ua, Людмила Шумкова сообщила, что подсудимый «все время чувствовал слабость и не мог стоять самостоятельно и постоянно держался за клетку на судебных заседаниях».

Также она обвинила тюремных врачей в том, что они не оказывали медицинскую помощь Шумкову, который жаловался на сильные головные боли после полученных контузий.

Ранее тетя Шумкова жаловалась, что арестанту угрожают расправой за национальность и политические убеждения:

Также она пояснила, что Шумкова пытают российским радио, которое постоянно включено.

Шумков содержится под стражей в брянском СИЗО. Его обвиняют в том, что он в сентябре 2015 года участвовал в блокировании автомобильной дороги, препятствуя доставке продовольствия в Крым. Запугивал жителей Херсонской области, которые митинговали против блокады Крыма и призывали к восстановлению отношений с Россией. Охранник Яроша принимал активное участие в деятельности запрещенной в России нацистской организации «Правый сектор». Шумков был задержан в пункте пропуска «Троебортное» в августе 2017 года.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке