Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Брянскую область выбрали для проведения в 2020 году масштабной международной сельскохозяйственной выставки Russia Potato 2020.

Как сообщили в областном правительстве, 10 октября на 20 Российской агропромышленной выставке «Золотая осень» губернатор Александр Богомаз подписал ряд значимых для экономики соглашений. Был подписан меморандума о взаимодействии между правительством Брянской области и DLG International GmbH. Предусматривается использование новейших мировых сельскохозяйственных технологий для повышения конкурентоспособности брянских сельхозпредприятий и выставка Russia Potato 2020 года в Брянской области. Меморандум подписали Губернатор Брянской области Александр Богомаз и генеральный директор DLG International GmbH Бернд Кох.

Губернатор рассказал о значении соглашения не только для Брянской области, но и для России:

По словам губернатора, теперь уже из Европы приедут учиться в Брянскую область.

Бернд Кох сказали, что выбор не был случайным. Представителей немецкой компании настолько впечатлили достижения Брянской области, в частности, в производстве картофеля, что это стало и стало основной причиной такого выбора.

Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft – генератор идей в сельском хозяйстве, причем не только в Германии. Общество насчитывает более 24 тысяч членов. Оно тестирует продукты питания: покупателям продуктов не только в Германии, но и в ряде других стран хорошо известен значок – «Одобрено DLG». Общество также испытывает технику, оборудования и средств производства.

Цель меморандума, который подписан между правительством области и DLG International GmbH, — содействовать исследованиямв сельском хозяйстве.

Фото: «Брянские новости»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке