Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Брянской области не допустили незаконную сдачу 15 тонн белорусского лома в российский приемный пункт черных металлов.

В Злынковском районе Брянской области пограничный наряд остановил три грузовика. Нахождение в пограничной зоне тяжелогруженных машин вызвало подозрения у пограничников. Как выяснилось, в грузовиках везли лом черного металла общим весом около 15 тонн.

Сопроводительных документов на груз у водителей не оказалось. Предприимчивые белорусы не стали скрывать, что намеревались сбыть лом в каком-нибудь пункте приема металлов. Видно, российские цены скупки металлолома намного предпочтительней. чем в Беларуси.

Нарушители и транспортные средства с грузом переданы во взаимодействующие государственные органы, сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Брянской области. Имелись в виду, скорее всего, полиция и таможня.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке