Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Матерая рецидивистка, неоднократно сидевшая за кражи, не оставила своих привычек – воровка, будучи приглашенной в гости на застолье к знакомому, вытащила из его кошелька 12 тысяч рублей.

Инцидент произошел в доме 54-летнего жителя поселка Локоть. Он еще днем собрал своих знакомых на застолье. Веселье плавно переросло в вечеринку , но тут закончилось спиртное. Хлебосольный хозяин для продолжения банкета собрался отправить кого-нибудь за «горючим», и полез в кошелек. И там его ждал неприятный сюрприз: лежавшие с утра в портмоне 12 000 рублей испарились. Никто из гостей в краже денег не сознался, и тогда оскорбленный хозяин написал заявление в полицию.

Сотрудники брасовского отдела полиции проанализировали личности всех, кто участвовал в посиделках и мог совершить кражу. Основной подозреваемой стала 45-летняя местная жительница, ранее уже не раз судимая за воровство. На следующий день после кражи она стала активно тратить деньги, что не ушло от внимания полицейских.

Ее задержали, и она не стала отпираться. Женщина призналась в краже, чем немало удивила потерпевшего. Он ее никак не подозревал. На уме были совсем другие люди. Да и сама воровка, как выяснилось, в день кражи доверительно сообщила хозяину, что возле его куртки терлись двое неких его знакомых.

Но на самом деле женщина сама и совершила кражу. Стала шарить в куртке хозяина дома и, найдя там кошелек, недолго думая, заграбастала всю наличность. При задержании у нее изъяли только семь тысяч рублей, еще пять она растратила, но потом вернула владельцу уже в ходе расследования.

Женщину посадили под подписку о невыезде. Ей грозит до пяти лет лишения свободы за кражу, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке