Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Глава Брянска Александр Хлиманков во время посещения школы № 52 восхитился мастерством, который показала 14-летняя ученица школы при сборке-разборке автомата Калашникова.

52-ой брянской школе исполнился 81 год. В честь этого ее посетил по приглашению учителя ОБЖ Александра Малова мэр города Александр Хлиманков.

Недавно брянская команда, составленная из учеников этой школы, завоевала призовое третье место в первой военно-патриотической игре «Наша сила в единстве!», которая прошла в чеченском городе Гудермесе. Такая «бронза» стоит «золота».

В школе готовят и подрастающую смену уже состоявшимся победителям – старшим ученикам. Так, свое мастерство продемонстрировала 14-летняя ученица Татьяна при выполнении нормативов по сборке-разборке автомата Калашникова.

Мэр восхитился ее результатом и написал об этом на своей странице «ВКонтакте». И тут есть чему удивляться. Девушка собрала полный магазин-рожок за 22 секунды. Победитель в Гудермесе из чеченской команды потратил на это 24 секунды.

Брянская ученица за 19 секунд собрала автомат Калашникова, лучший результат на играх в Чечне – 25 сек.

Секунды, показанные брянской школьницей Татьяной, может, и не рекордные, но превосходят отличный результат при выполнении этого норматива в армии.

Как написал мэр города Александр Хлиманков в сосетях:

Фото: «ВКонтакте»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке