Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Карачевский наркодилер попался самым глупым образом: обознался на улице и предложил купить маковую соломку сотрудникам полиции, которые были в гражданской одежде.

В июле этого года житель Карачева, промышлявший сбытом наркотических средств, приготовил для продажи своему приятелю маковую соломку в количестве 357 граммов. С товаром он заявился к покупателю домой, но того на месте не оказалось. Наркоделец был этим обстоятельством очень раздосадован – ему позарез нужны были деньги. Выйдя во двор он увидел двоих мужчин. Ему показалось, что это его некие знакомые. Он подошел к ним и с ходу предложил купить зелье. Можно представить его выражение лица, когда стало ясно, что обознался, а ему еще продемонстрировали служебные удостоверения сотрудников полиции.

Это уже была не первая его судимость за наркодела. Поэтому суд приговорил карачевца к 8 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке