Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Арестованные футболисты Кокорин и Мамаев не хотят отправляться в СИЗО. Об этом сообщила корреспондент «Московского комсомольца» Ева Меркачева, которую в «Брянском рабочем» знали как Ирину Меркачеву.

Журналистка пообщалась в изоляторе временного содержания с задержанными футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным. Они провели первую ночь в неволе. Как сообщает издание, Мамаеву сосед по камере сказал, что он никакой не «козырной валет». Кокорин вынужден терпеть запахи, которые исходят от курящих и редко моющихся сокамерников.

Оба футболиста заявили, что следственные действия с ними проводились всю ночь, они сами дали на это согласие, так как хотели быстрее во всем разобраться.

Сотрудники ИВС пояснили, что задержанные не голодали, у них с собой набитые баулы — «как в Сибирь собрались».

Рассказали футболисты и о своих нефутбольных «подвигах».

Журналистка пояснила, что Кокорин держится намного увереннее Мамаева, которому очень не хочется попасть в СИЗО:

Кокорин заявил, что следователь их оскорбил, назвав мразями. Он уверен, что сможет продолжить спортивную карьеру:

Кокорин даже пытался шутить, заявив, что если бы стулья в кафе прикручивали к полу, то ничего бы не произошло.

Как стало известно, завтра следователи будут ходатайствовать перед судом об аресте задержанных футболистов. По мнению юристов, с учетом квалификации их действий по статье, предусматривающей ответственность за групповое хулиганство, наличия загранспортов и большого количества денег, подозреваемые вполне могут оказаться в СИЗО на время расследования дела.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке