Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Тверской суд Москвы арестовал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева на два месяца, удовлетворив ходатайства следователей.

Они подозреваются в групповом хулиганстве и побоях. Как сообщили следователи, игрок «Зенита» Кокорин и полузащитник «Краснодара» Мамаев устроили на улице драку с водителем ведущей «Первого канала», а затем в кафе избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.

Оба спортсмена в суде раскаялись в содеянном и просили не лишать их свободы, но суд принял во внимание доводы стороны обвинения. Следователи и прокуроры сообщили, что Кокорин и Мамаев обладают обширными связями, очень хорошо материально обеспечены, имеют заграничные паспорта, а поэтому могут скрыться и угрожать потерпевшим и свидетелям.

Кокорина и Мамаева обвиняют в совершении преступлений, за которые им грозит до семи лет лишения свободы.

Ранее «Брянские новости» рассказывали о том, что с задержанными в изоляторе временного пообщалась корреспондент Ева Меркачева.

Кокорин ей заявил, что обиделся на следователя, который назвал его мразью. А сокамерник Мамаева стал учить его «понятиям», объяснив, что в камере он никакой не «козырной валет». Сотрудники ИВС пояснили, что задержанные не голодали, у них с собой баулы, набитые едой.

По всей видимости, футбольная карьера молодых людей, приносившая им многомиллионные доходы, завершена. Клубы, в которых они выступают, уже заявили о желании расторгнуть контракты.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке