Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Мать девятилетнего мальчика, который поджег спавшего бездомного мужчину, оштрафовали на 100 рублей. Такое решение, как сообщает «Комсомольская правда», было принято комиссией по делам несовершеннолетних. Женщину признали виновной в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей.

Дикий случай произошел в городе Чайковский Пермского края. Школьник кинул горящую бумагу в бездомного, который находился в своем жилье, сооруженном из картонных коробок. Мужчина в возрасте 38 лет погиб. За происходящим наблюдал еще один мальчик. Оба третьеклассника, как сообщили в полиции, из благополучных семей, ранее ничего противоправного не совершали. Мама виновника трагедии находится в разводе, воспитывает одна двух мальчиков.

Прокурор района заявил, что надзорное ведомство начало проверку, в ходе которой будет дана оценка законности и полноты профилактических мер, выявлены условия, способствовавшие совершению особо тяжкого деяния.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке