Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Коррумпированные сотрудники колонии, в которой отбывает наказание участник банды Цапков Вячеслав Цеповяз, закрывали глаза не только на изысканную еду осужденного в виде крабов и икры.

Как сообщил официальный представитель Генеральной прокуратуры России Александр Куренной, в колонии бандиту предоставляли вольготную жизнь на регулярной основе.

По его словам, Цеповяз мог безнаказанно нарушать запреты и не соблюдал обязанности, которые должны были соблюдать обычные осуждённые. В нарушение закона его перевели и содержали на облегченных условия отбывания наказания, создавая комфортные условия. Цеповяз мог, надсмехаясь над правосудием и обществом, беспрепятственно пользоваться мобильником, встречаться с любыми людьми в колонии, с кем он не должен был пересекаться. Цеповяз спокойно слал SMS-сообщения родственникам, используя разные номера. Ему предоставляли дополнительные свидания в неограниченном количестве. Прокуратура намерена добиться заведения уголовного дела на коррумпированных сотрудников колонии, которые устроили убийце комфортные условия.

Банда Цапков в 2010 году проникла в дом краснодарского фермера и убила 12 человек, включая нескольких детей. До этого преступники несколько лет держали в страхе всю округу.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке