Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Прокуратура Красногорского района выявила аферу, которую совершила в 2012 году жительница деревни Любовшо – женщина получила деньги от государства за утраченное жилье, которое на самом деле ей не принадлежало.

Женщина еще в 2010 году рассталась с домом в деревне. Однако через два года, узнав о государственных жилищных сертификатов за утраченное жилье, предприимчивая селянка решила воспользоваться ситуацией. Скрыв факт продажи дома, она предоставила сельскую администрацию и департамент строительства и архитектуры Брянской области недостоверные документы. По ним она была владелицей недвижимости и претендовала на новое жилье.

Ей удалось обмануть чиновников – она получила жилищный сертификат на сумму в 1,1 миллиона рублей. Ценные бумаги она обналичила и использовала на свои нужды.

Прокуратуре района разоблачила аферистку и возбудила уголовное дело за мошенничество при получении выплат. Расследование еще продолжается, сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке