Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
неделю назад

Сегодня на Городищенской горке в месте ее расширения состоялось еженедельное оперативное совещание под руководством заместителя главы Брянской городской администрации Сергея Хоменкова. В планерке также приняли участие представители управления ЖКХ города Брянска, компании-подрядчика, заинтересованных служб и ведомств.

Как было озвучено, работы на Городищенской горке находятся на завершающем этапе. Ведется формирование так называемого «радиуса» — на пересечении улиц Бежицкой и Объездной. Установлен бортовой камень, производится подготовка под асфальтирование этого участка, ведется формирование тротуара.

Также на совещании шла речь о переносе остановочного пункта по улице Бежицкой. Он будет перемещен вперед по ходу движения в Бежицкий район. Если сейчас остановка располагается возле частных домов, то в скором времени после учета всех мнений и пожеланий посадка и высадка пассажиров будет производиться на расширении Городищенской горки за поворотом. Для этого обустроят дополнительную посадочную площадку, после производства необходимых инженерных действий появится павильон. С правой стороны Городищенской горки при движении в Бежицу произведена планировка грунта на обочине дороги, которая также была расширена на несколько метров.

Вместе с тем ведется установка светофорного объекта, подготовка проезжей части под нанесение дорожной разметки. Управление жилищно-коммунального хозяйства обращается к водителям с просьбой с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с наладкой светофора на перекрестке, двигаться, соблюдая знаки приоритета.

В следующем году работы на Городищенской горке продолжатся: дорожники приступят к расширению проезжей части по улице Объездной в районе автоломбарда в направлении 5-го микрорайона.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке