Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Александра Кокорина и Павла Мамаева начали «обижать» в СИЗО — им сократили время, в течение которого они могли заниматься в спортзале.

Как сообщил «Росбалт», администрация сообщила известным футболистам, что им разрешено разминаться в спортзале только два раза в неделю вместо пяти. На такое ограничение руководство СИЗО было вынуждено пойти, чтобы обеспечить права других арестантов на занятие физкультурой.

Теперь Мамаев и Кокорин обеспокоены, что им не удастся в полной мере поддерживать форму. Они еще теплят надежду продолжить спортивную карьеру.

Сейчас футболисты являются фигурантами уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои». В октябре Тверской суд Москвы арестовал их на два месяца. Игрок «Зенита» Кокорин и полузащитник «Краснодара» Мамаев устроили на улице драку с водителем ведущей «Первого канала», а затем в кафе избили чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина.

Срок ареста у них заканчивается 8 декабря.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке