Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

МУП ЖКХ Стародубского района и МУП Севский «Жилкомхозсервис» устроили свалки мусора и проигнорировали требования Брянской природоохранной прокуратуры убрать отходы и восстановить загрязненные земли.

Мало того, что коммунальщики не очистили от мусора участки земли, не предназначенные для полигонов ТБО, так еще и продолжили выгружать там отходы, как ни в чем не бывало.

Из-за такой деятельности окружающей среде был нанесен ущерб на сумму более 28 миллионов рублей в Стародубском районе и 24 миллиона рублей в Севском районе, сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Терпение у прокуратуры лопнуло, и ведомство подало в Стародубский и Севский районные суды иски о взыскании с коммунальщиков причиненного экологии ущерба.

Также материалы проверки по факту загрязнения земель бывших свалок ТБО, расположенных в Стародубском и Севском районах, были направлены в полицию. И там отреагировали, возбудив два уголовных дела в отношении коммунальных служб.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке