Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Хрустальном зале правительства Брянской области состоялось чествование лучших сотрудников УМВД России по Брянской области.

Их поздравил губернатор Александр Богомаз. Высоко оценив работу полиции, глава региона отметил, что на счету брянских сотрудников органов внутренних дел много высоких результатов, служба в «горячих точках», участие в антитеррористических операциях, рассказала пресс-служба правительства Брянской области.

Деятельность сотрудников УМВД по Брянской области отмечена и на высоком государственном уровне – указом президента медалью «За отличие в охране общественного порядка» награжден майор полиции УМВД по городу Брянску Юрий Худин, задержавший вооруженного преступника. Медалью «За спасение погибавших» награждены старший инспектор дорожно-патрульной службы капитан Александр Шам и старший лейтенант Сергей Сафонов. Приказом МВД России за смелые и решительные действия, проявленные при исполнении служебного долга, медалью «За доблесть в службе» награжден инспектор дорожно-патрульной службы майор Сергей Ермоченко.

В свою очередь, врио начальника УМВД России по Брянской области Александр Поздняков отметил, что, благодаря повседневным усилиям полицейских, оперативная обстановка в регионе остается стабильной и находится под контролем.

Как рассказала пресс-служба УМВД по Брянской области, по главному показателю работы полиции – раскрываемости тяжких преступлений – УМВД России по Брянской области занимает пятое место в Центральном федеральном округе. И четвертое место – по эффективности борьбы с коррупцией.

В зале правительства лучших полицейских наградили почетными грамотами, благодарностями и благодарственными письмами.

Фото: Пресс-службы правительства Брянской области

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке