Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Открывшееся новое отделение для самых тяжелобольных людей в Новозыбковской больнице обошлось бюджету в шесть с лишним миллионов рублей. Пациенты довольны – здесь как в санатории.

Отделение включает в себя палаты, сестринскую, столовую, процедурную, санузлы. Оно предназначено для лечения тяжелобольных людей. Рассчитано на 10 пациентов, сейчас здесь лечатся восемь.

Новое отделение посетили заместитель губернатора Владимир Оборотов и директор департамента здравоохранения Андрей Бардуков. Им первые пациенты отделения рассказали, что здесь как в санатории.

Создание отделения обошлось бюджету в шесть с лишним миллионов рублей, рассказали в пресс-службе губернатора и правительства области.

По словам главного врача Сергея Бурого, в ближайшее время в паллиативном отделении появится телевизор и мягкий уголок.

Директор департамента здравоохранения заверил, что скоро новозыбковская больница получит две новые машины скорой помощи. Кстати, как рассказали в пресс-службе правительства Брянской области, за последние пять лет Новозыбковскую ЦРБ оснастили 68 медицинскими аппаратами и устройствами на сумму около 50 миллионов рублей. Среди них рентгеновский томограф, УЗИ-аппарат, передвижной флюорографический комплекс.

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке