Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители узнают, как криминальное прошлое навсегда может разлучить отца с дочерью, как матери удалось пережить потерю троих детей, а также почему финал одной из историй стал горькой неожиданностью даже для опытных сотрудников проекта.

Жизнь пенсионерки Марии Елисеевны нельзя назвать счастливой. В 77 лет она осталась совсем одна. Старший сын умер от тяжёлой болезни, а младший трагически погиб после нападения хулиганов. Единственная дочь Светлана ещё в 90-ых годах уехала в Латвию, и связь с ней оборвалась. В отчаянии Мария Елисеевна приехала на программу «Жди меня», но она даже не догадывается, какой сюрприз её ожидает в студии легендарного проекта.

Прошлое Андрея Ложкина из Новосибирска содержит немало страшных страниц: наркотики, преступления, несколько тюремных сроков. Но самым болезненным событием в его биографии стала потеря дочери Кати. Мать сдала её в детский дом, когда он находился в местах лишения свободы. С тех пор Андрей полностью изменил свою жизнь и надеется, что судьба предоставит ему второй шанс стать счастливым отцом.

Программа «Жди меня» занялась поисками родственников Анатолия Ушакова, который попал в хоспис и нуждается в помощи. Проекту удалось разыскать одного из его сыновей. Но финал этой истории стал горькой неожиданностью даже для опытных сотрудников проекта.

За время существования «Жди меня» было найдено более 200 000 человек. На его базе создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день «Жди меня» помогают более 500 человек. Программа плодотворно сотрудничает с департаментом уголовного розыска МВД РФ.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке