Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

«Адмирал Трибуц» и самолеты морской авиации сопроводили эсминец США. В Минобороны России прокомментировали заявления американских коллег о проходе военного корабля ВМС США вблизи российской базы.

Ранее в США сообщили, что ракетный эсминец McCampbell, входящий в состав Седьмого флота ВМС, проплыл вблизи залива Петра Великого в Приморье, где базируется Тихоокеанский флот России. Это было сделано для того, чтобы «оспорить чрезмерные претензии России» в Японском море, а также поддержать права, свободы и законное использование моря, заявили в военном ведомстве США

Представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что эсминец США следовал под контролем большого противолодочного корабля «Адмирал Трибуц» и самолетов морской авиации. При этом он не приближался к российской границе ближе чем на сто километров.

По его словам, смелый эсминец сейчас «демонстрирует» отвагу на удалении более 400 километров от территориальных вод России.

Военный эксперт Андрей Губин в интервью радио Sputnik заявил, что ситуация может быть неприятной с морально-психологической точки зрения:

Губин пояснил, что в 90-е годы прошлого века американские военные постоянно устраивали учения рядом с территориальными водами России. Сейчас они решили «вспомнить старое».

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке