Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Несколько брянских заводом пострадали вследствие того, что теперь не могут покупать импортные запчасти для оборудования. Об этом рассказали на заседании Брянского отделения Союза машиностроителей России.

Как сообщил «Интерфакс», предприятия оборонно-промышленного комплекса Брянской области за 9 месяцев 2018 года сократили производство на 5,7 процента по сравнению с прошлым годом. Председатель совета директоров предприятий машиностроения Анатолий Задорожный сообщил, что в этой отрасли прогнозируется рост на 3 – 4 процента. Но возникли сложности, связанные с приобретением запчастей для импортного оборудования. Кроме того, некоторые предприятия стали заложниками «санкционных войн». Например, «Брянский арсенал» снизил производство на четверть, а продажи — на 42 процента. Новозыбковский машиностроительный завод теперь не может закупать оси для колесных пар в Днепропетровске и вынужден срочно искать других поставщиков.

Санкционные трудности должны стать хорошим уроком для промышленников, которые полагались на вечную дружбу и бескорыстие зарубежных партнеров.

Фото: Правительство Брянской области

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке