Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Стало известно, чем закончилась вчерашняя перипетия с хищной птицей, которая к удивлению прохожих уселась на крыше одного из автомобилей, припаркованных у ТЦ «Галерея» в центре Брянска.

В среду днем многие брянцы, гулявшие по бульвару Гагарина в Советском районе города, стали свидетелями того, как на крышу одного из автомобилей, припаркованных у ТЦ «Галерея», села большая хищная птица.

Фотографии пернатого гостя появились в соцсетях. Люди горячо принялись обсуждать, как помочь птице. И не зря.

Жительница Брянска Галина Сеничкина рассказала корреспондентам ГТРК «Брянск», что птица стала волноваться из-за создавшейся вокруг нее суматохи, но улететь не смогла. Тогда некий мужчина из ТЦ принес картонный ящик и пересадил птицу в него. Ястреба приютила одна из фирм в ТЦ»Галерея», сотрудники которой сообщили о находке в заповедник «Брянский лес».

Как рассказала заместитель директора заповедника Екатерина Пилютина, осмотр ветеринаром показал, что у самки ястреба-тетеревятника было серьезно повреждено крыло. Ни летать, ни охотиться птица, увы, уже не сможет. Спасенный ястреб останется жить в реабилитационном центре для птиц, который организовала одна из сотрудниц заповедника Евгения Кайгородова.

Фото: Скриншот видео

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке