Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Бывший депутат Верховной рады Ирина Фарион отличилась очередным фашистским заявлением в интервью местному украинскому изданию. Она заявила, что украинцев, говорящих на русском языке, надо наказывать физически.

Ярая поклонница Бандеры сказала, что ей надоели споры относительно русского языка на Украине. Нацистка с присущей ей категоричностью сообщила, что если украинец не говорит постоянно по-украински, то его можно избить.

Примечательно, что во время интервью за спиной Фарион висел портрет Степана Бандеры. Журналистам она заявила, что день рождения лидера запрещенной в России Организации украинских националистов является для нее святым днем.

Ранее Фарион заявляла, что русский язык — это «язык оккупантов», а украинцам, говорящем на родном русском языке, необходимо ломать челюсти.

Будучи депутатом, Фарион призвала расстреливать тех жителей восточных областей Украины, которые называют власть Яценюка-Турчинова хунтой и борются против нее.

Заявления нацистки относительно русского языка порадуют ее коллегу по бандеровскому цеху Ларису Ницой. Оголтелая русофобка неоднократно закатывала истерики по поводу русского языка. Сначала досталось министру образования Лилии Гриневич, которую Ницой обозвала курвой из-за учебника по русскому языку. Потом националистка устроила скандал из-за русского языка на телеканале, где принимала участие в передаче.

Также Ницой предложила натравливать полицию на русскоязычных, ей всецело понравилась идея депутатов из Львовской области полностью запретить русский язык. По мнению националистки, примеру должны последовать и другие регионы Украины.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке