Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Акционерное общество «Корпорация «ГРИНН» Николая Грешилова решило обанкротить воронежское предприятие.

Как сообщает портал «Абирег», ООО «Инициатива» предъявило претензии корпорации. Сумма долга не такая большая, речь идет всего о 1 миллионе 220 тысячах рублях. Эту сумму орловский арбитраж взыскал с «ГРИНН» в пользу «Инициативы» по договору займа. В корпорации заверили, что весь долг будет скоро возвращен.

АО «Корпорация «ГРИНН» зарегистрировано в 1992 году, основной акционер – Николай Грешилов, у которого в последнее время возникают определенные проблемы при ведении бизнеса. Об этом свидетельствует ряд брошенных строек, в том числе в Брянске. В корпорации отвечали «Брянским новостям», что комплекс на территории старого аэродрома будет достраиваться, однако пока признаков этого нет.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил Николаю Грешилову премию правительства за 2018 год в области туризма. Он был отмечен за инвестиционный проект по созданию туристского многофункционального комплекса «ГРИНН» в Орловской области.

Фото: «Брянские новости»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
1