Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Жители брянского поселка Белые Берега решили взять под контроль судьбу местного молодого жителя, который психически болен и ведет антисоциальный образ жизни.

По мнению белобережцев, местный бродяга Дима, известный еще как Ежик, представляет определенную опасность для окружающих, особенно детей. Молодой человек, страдающий от больной психики и алкогольной зависимости, ходит по поселку, побирается, потом напивается. Спьяну он вымещает свою злобу на кладбище, где пинает ограды и памятники.

Как пишут в соцсети, за эти праздники он ещё больше пристрастился к алкоголю. В любой момент для него всё может закончиться плачевно. Он может просто не дойти до дома, перебрав со спиртным.

Общественники призвали жителей поселка не давать ему деньги, которые он пропьет. Также они объявили, что берут под контроль судьбу этого человека. Их возмутило, что чиновникам нет никакого дела до опустившегося человека. В ближайшее время в прокуратуру будет направлено заявление, в котором правоохранителей попросят определить Диму на принудительное лечение.

Фото: Соцсети

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке