Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Забавный случай из жизни известного российского шоумена и ведущего Андрея Малахова рассказал корреспондент издания teleprogramma.pro. Первое его свидание со своей избранницей Натальей прошло во время поездки в брянскую колонию строгого режима. При этом суженая не знала, куда ее увозит ухажер.

Малахов же выполнял редакционное задание, ему нужно было подготовить репортаж об осужденном ветеране войны. Иван Левкин, которому шел 82 год, оказался в тюрьме из-за ревности. Проживая в доме-интернате, он влюбился в соседку, за которой пытался ухаживать другой старичок. В один из моментов женихи поссорились, и партизан ударил соперника ножом. Через три года его в честь 65-летия Победы, амнистировали. Эту радостную новость и должен был донести до брянского Оттело столичный журналист.

После общения с ветераном у Малахова со спутницей прошла встреча с осужденными. Шоумену подарили две картины, написанные заключенными, и даже компакт-диск с записанными за решеткой авторскими песнями. Но главной ценностью, которую увез с собой Малахов, была его Наталья, которую впечатлило необыкновенная поездка.

Фото: instagram.com/malakhov007

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке