Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Брянска.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На Карачевском заводе «Электродеталь» пояснили использование полиграфа для проверки сотрудников.

На прошлой неделе генеральный директор предприятия издал приказ, из которого следует, что всем сотрудникам надо пройти проверку на детекторе лжи. «Наверное, потому что заранее все они в чем-то подозреваемые и виноватые», – съязвили по этому поводу жители Карачева.

Однако другие ничего дурного в приказе не уведели, другие считают: «Издеваются над работягами как хотят...устроили колонию строго режима».

«Брянские новости» обратились за комментарием на завод. Здесь сообщили:

Год назад глава Брянска Александр Хлиманков и мэр Александр Макаров на пресс-конференции оценили предложение корреспондента «Брянских новостей» проверять на детекторе лжи претендентов на должности в структурах городской власти.

К кадровой политике администрации Брянска есть серьёзные вопросы. За последнее время в коррупции уличили несколько сотрудников мэрии и двух глав районов города. Причём, только в Бежице за пять лет осудили и отправили в колонию двоих районных начальников.

Однако идея с полиграфом у руководителей Брянска поддержки не нашла.

Макаров увидел в таком тестировании нарушение прав кандидата в чиновники:

Фото: УМВД

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке