Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Брянска.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

На творчество брянской певицы Сергии обратил внимание главный конкурент музыкальной премии мира «Грэмми» – знаменитая American music awards (AMAs), которая вручается за заслуги в музыкальной сфере с 1974 года.

American Music Awards оценила работу Сергии, которую она посвятила памяти Уитни Хьюстон. AMAs разместила на своем ресурсе в «Фейсбуке» клип Сергии – ее кавер-версию известного хита Уитни I will always love you. Исполнила его Сергия на итальянском языке в своем любимом стиле «классический кроссовер». В отличие от «Грэмми», где лауреатов выбирают на основании голосов членов Национальной академии искусства, AMAs выбирает их путем опроса общественности и фанатов, голосующих на официальном сайте премии.

На своих ресурсах в соцсетях певица поблагодарила AMAs за внимание к этой ее работе и разместила пост памяти Уитни Хьюстон.

Это не первый случай, когда международный шоу-бизнес обращает внимание на творчество одаренной уроженки Дятькова. В 2016 году зарубежный шоу-бизнес присвоил ей титул «Уникальный Голос России» за удивительные голосовые данные и за популяризацию в России стиля classical crossover. Зарубежные музыкальные критики считают певицу Сергию одной из родоначальниц этого сложнейшего исполнительского стиля в России.

Фото: Михаил Кислов

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке