Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Брянска.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Делегация Филиала ООО «БрянскЭлектро» в г. Брянске 9 февраля приняла участие в праздничных мероприятиях, приуроченных к проведению XXXVII открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2019». Сотрудники предприятия пришли поддержать участников гонки – как простых любителей лыжного спорта, так и профессиональных спортсменов, среди которых отметились и работники Филиала со своими детьми: ведущий инженер по бизнес-процессам Сектора внутреннего аудита Управления по работе с персоналом Корнеев Константин Леонидович со своей дочерью Дарьей и дочь машиниста автомобильного крана 6 разряда Службы механизации и автотранспорта Степаненок Андрея Викторовича – Ева.

В торжественном открытии соревнований приняли участие председатель Брянской областной Думы Владимир Попков, заместитель Губернатора Брянской области Владимир Оборотов, врио главного федерального инспектора по Брянской области Михаил Калашников, депутаты Государственной Думы ФС РФ Валентина Миронова и Валентин Суббот и мастер спорта международного класса, олимпийская чемпионка 2006 года Лариса Куркина.

Перед началом гонки от имени Губернатора Брянской области Александра Богомаза, Правительства региона, от себя лично поприветствовал всех участников большого спортивного праздника «Лыжня России-2019» заместитель Губернатора Владимир Оборотов:

В Брянске массовая лыжная гонка проходила уже в 15 раз. Каждый год число участников в данном спортивном состязании увеличивается. В этот раз покорять лыжню в 12 забегах вышли более 5000 человек. Местом старта гонок стала площадь перед Курганом Бессмертия.

Коллектив Филиала ООО «БрянскЭлектро» в г. Брянск планирует и дальше участвовать в «Лыжне России» уже не только в качестве команды поддержки, но и выставить команду лыжников от предприятия в следующем году.

Фото: ООО «БрянскЭлектро»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке