Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Брянска.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Националисты унизили украинских полицейских, итогом кампании по травле правоохранителей стал флешмоб «Я — Бандера».

В Киеве 9 февраля произошли массовые беспорядки, в ходе которых полицейские задержали около 40 человек. Поклонники Степана Бандеры пытались взять штурмом здание киевской полиции. У задержанных обнаружили зеленку, газовые баллончики, ножи и пистолет. На молодчиков завели дела в связи с захватом государственных зданий, хулиганством и нападением на полицейских. Во время одного их задержаний полицейских выкрикнул фразу «Ложись, Бандера!»

Вскоре заигрывающая с бандеровцами прокуратура заявила, что на полицейских, которые оборонялись во время штурма отделения полиции, завели дела о превышении полномочий.

Не долго молчали и высокие полицейские чины. Глава нацполиции Сергей Князев извинился в соцсети за действия полицейского, который скрутил националиста: «Я прошу прощения. Я тоже бандеровец. Слава Украине!»

Примеру последовали другие полицейские, они организовали своеобразный флешмоб, извиняясь перед нацистами.

Руководитель департамента патрульной полиции Евгений Жуков, начальник управления патрульной полиции в Кропивницком Антон Цюцюра также оставили в соцсети посты, начинающиеся со слов «Я — Бандера».

Полицейского, который приказал бандеровцу лечь, пообещал найти и строго наказать глава киевской полиции Андрей Крищенко.

Министр Арсен Аваков пока не признал себя бандеровцем. Ранее он назвал митингующих «хмурыми личности в карманах с кастетами и флаконами зеленки».

Ранее украинские экономисты сообщили, что после выборов президента на Украине наступит катастрофа, которая начнется с огромного скачка цен. Уже в апреле сильно подорожают молоко, картофель и хлеб, сообщил на пресс-конференции глава Союза украинского селянства Иван Томич.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке