Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Брянска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В пункте принятия уведомлений «Красный Камень» специалисты управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям задержали 17 тонн охлажденной говядины. Хотя документы на мясо были в порядке, на тушах имелись нечитаемые оттиски ветеринарных клейм, что вызвало подозрения у брянских инспекторов.

По этой причине груз вернули отправителю, рассказали в пресс-службе ведомства. 17 тонн говядины, по документам, произведенной на белорусском Слонимском мясокомбинате, везли в рефрижераторе.

В другом случае на этом же пограничном пункте при досмотре микроавтобуса, приехавшего из Белоруссии, сотрудники Брянской таможни обнаружили более 2 тонн говяжьих субпродуктов и полуфабрикатов. Этот груз перевозился без каких-либо ветеринарных сопроводительных документов. Мясные продукты транспортировали в антисанитарных условиях с грубым нарушением температурных режимов. В летний период это чревато порчей.

Продукцию неизвестного происхождения утилизировали на «Унечском ветсанутильзаводе.

Фото: Пресс-служба управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке