Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Брянска.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Брянске продолжается строительство двух новых улиц — Советской (от улицы Крахмалёва до улицы Объездной) и защитной дамбы «Брянск-I — Брянск-II», которая соединит Володарский и Фокинский районы. Подрядчиком на этих двух объектах является ООО «Дорстрой32». Работы на масштабных объектах ведутся и в рабочие, и в выходные дни.

Так, на улице Советской в субботу и воскресенье будут продолжены работы по устройству корыта дороги, земельного полотна, песчаного и щебёночного основания, а также продолжится перенос водопровода. Параллельно на объекте ведётся строительство ливневой канализации. На выходных подрядчик будет монтировать смотровые колодцы, производить укладку труб. Напомним, в общей сложности протяжённость новой ливнёвки на Советской составит более трёх километров. Её мощность рассчитана на перспективную застройку территории старого аэропорта, ливнёвка сможет собирать воду со всего микрорайона.

Строительство улицы Советской ведётся в рамках национального проекта «Жильё и городская среда». Общая протяжённость новой дороги составит 2,3 км. Стоимость проекта, рассчитанного на два года, — более 380 миллионов рублей.

В выходные не остановится работа и на объекте «Защитная дамба «Брянск-I — Брянск-II». В субботу и воскресенье подрядчик будет вести снятие растительного грунта, устройство насыпи и песчаного основания. Напомним, новая автомобильная дорога будет проходить от кольцевой развязки в районе железнодорожного вокзала Брянск-I в Володарском районе до проспекта Московского в районе ТЦ «Metro Cash&Carry». Её протяженность составит 5,4 км.

Строительство защитной дамбы осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Стоимость проекта составит более 2 миллиардов рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке